dissabte, 29 d’agost de 2020

Test de Radio SE-TA 2 amb emissor propi

RADIO SE-TA 2 GEHT AUF SENDUNG!

RADIO SE-TA 2 startet am 01.09.2020 den Rundfunkbetrieb über unsere eigene Sendeanlage in Hartenstein (Sachsen), Deutschland. Es wird ab 10.00 Uhr UTC (12.00 MESZ) auf der Frequenz 6115 KHz eine einstündige Eröffnungssendung geben. Am Abend wird diese noch einmal ab 18.00 Uhr UTC (20.00 MESZ) wiederholt.
Mit diesen Sendungen werden die ersten Empfangsbedingungen getestet. Es wird aber auch um programminhaltliche Themen bei RADIO SE-TA 2 gehen, die teilweise schon terminlich feststehen und andere, die sich noch in Planung befinden.
In Zukunft sind über unsere Sendeanlagen regelmäßige Programme nach einem Schema geplant, über die wir zu gegebener Zeit informieren werden.
Unsere vierteljährlichen Sendungen werden weiterhin immer am 1. Samstag eines neuen Quartals ausgestrahlt über die Sendeanlagen der MEDIA BROADCAST in Nauen auf 6095 kHz mit einer Sendeleistung von 125 KW. Bereits gebucht sind folgende Sendungen:
03.10.2020 - 10.00-12.00 UTC (= 12.00-14.00 Uhr MESZ) - Sonderlänge!
02.01.2021 - 11.00-12.00 UTC (= 12.00-13.00 Uhr MEZ)
03.04.2021 - 10.00-11.00 UTC (= 12.00-13.00 Uhr MESZ)
Ihre Briefe mit Kommentaren, Kritiken, Musikwünschen
und Empfangsberichten sind wie immer willkommen an: SE-TA@web.de

RADIO SE-TA 2 GOES ON THE AIR!

RADIO SE-TA 2 will start broadcasting on September 1st, 2020 via our own transmitter in Hartenstein (Saxony), Germany. There will be a one-hour opening broadcast on the frequency of 6115 KHz
from 10:00 UTC (12.00 CEST). In the evening, this one will be repeated again from 18.00 UTC (20.00 CEST).
With these transmissions reception conditions will be tested. But it will also be about program content topics at RADIO SE-TA 2, some of which have already been scheduled and others that are still being planned.
In the future, regular broadcasts are planned via our one transmitter according to a broadcast scheme, which we will inform you about in due course.
Our quarterly broadcasts continue to be aired on the 1st Saturday in the new quarter via the facilities of MEDIA BROADCAST in Nauen on 6095 kHz with a radiation power of 125 KW.
Transmissions are already booked as follows:
03.10.2020 - 10.00-12.00 UTC (= 12.00-14.00 CEST) - special length!
02.01.2021 - 11.00-12.00 UTC (= 12.00-13.00 CET)
03.04.2021 - 10.00-11.00 UTC (= 12.00-13.00 CEST)
Your letters with comments, criticisms, music requests
and reception reports are welcome to: SE-TA@web.de

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada